Feines Shop
Feines Online Shop

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Süßes Dattel-CousCous Dessert

(für 4 Personen)
250 gAL AMIER CousCous
350 mlWasser
50 gGhee (Butterschmalz)
1 GlasDattelpaste
2 TLAL AMIER Rosenwasser
EtwasRosinen, Walnusskerne, Zimt

Zubereitung

CousCous in eine Schüssel geben, 350 ml kochendes Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Butterschmalz erwärmen bis es flüssig ist. Zusammen mit der Dattelpaste und dem Rosenwasser unter den CousCous rühren.

CousCous-Masse in eine Schüssel mit runder Wölbung füllen und  fest drücken. Auf eine Sevierplatte stürzen und auskühlen lassen.

Mit Rosinen, Walnusskernen und Zimt dekorieren und servieren.

Das Besondere
aus dem Orient