Feines Shop
Feines Online Shop

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Orientalische Vorspeisenplatte

(für 6 Personen)
Orientalische Vorspeisenplatte
1 Pkg.AL AMIER Falafel Mix
1 Pkg.AL AMIER Taboulé
1 GlasAL AMIER Auberginencreme
1 GlasAL AMIER Hommous mit gerösteter Paprika
1 GlasAL AMIER Hommous
etwasOlivenöl
 
Für die Garnitur: 
etwasPaprikapulver
einigePinienkerne
etwasSesamsamen
etwasPetersilie
 
Für den Joghurt-Dip: 
100 gtürkischer Naturjoghurt (10%)
80 gCrème fraîche
1 ELTomatenmark
1 ELZitronensaft
1 TLAL AMIER Pul Biber Gewürzzubereitung
etwasSalz
dazuFladenbrot

Zubereitung

Falafel und Taboulé nach Packungsanleitung zubereiten.

Hommous-Varianten und Auberginencreme in Schälchen verteilen und mit einer feuchten Gabel Muster in die Cremes ziehen, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Für den Joghurtdip Naturjoghurt, Crème fraîche, Tomatenmark, Zitronensaft, Pul Biber und Salz miteinander verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.

Fladenbrot nach Belieben rösten. Mit den Vorspeisen dekorativ auf einem Silbertablett anrichten.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Besondere
aus dem Orient