Zubereitung
Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Das Lammfleisch portionsweise darin rundum braun braten, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen durchpressen, mit andünsten. Die in Stücke geschnittenen Tomaten, die halbierten Aprikosen, die Baharat-Gewürzzubereitung und 300 ml Wasser hinzugeben, aufkochen lassen und das Ganze bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen. Die Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kichererbsen (mit Flüssigkeit) in den Topf geben und ca. 15 Minuten weiter garen. Den Honig unterrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Baharat-Gewürzzubereitung abschmecken.
CousCous zubereiten. Dafür in 400 ml kochendes Wasser 2-3 TL CousCous-Gewürzzubereitung geben und über den CousCous gießen, 5 Minuten quellen lassen. Cashewkerne grob hacken, unter den CousCous heben und mit der Lamm-Tagine anrichten.