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Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Lamm-Gemüse-Topf

(für 4 Personen)
600 gLammfleisch (Keule), in Stücke geschnitten
30 gGhee ( Butterschmalz )
2Knoblauchzehen, durchgepresst
2-3 TLAL AMIER Baharat
2-3 TL Kefta
Salz, Pfeffer 
1/2 L Gemüsebrühe
4Zwiebeln, halbiert
6Möhren
2Zucchini
1 DoseAL AMIER Kichererbsen
250 gAL AMIER Cous Cous
 
Tipp: 
AL AMIER Harissa

Zubereitung

Das Fleisch in dem Fett von allen Seiten anbraten, Knoblauchzehen und Gewürze zufügen, mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen. Möhren und Zucchini putzen und in große Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln zu dem Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Die abgetropften Kichererbsen unterheben und noch einmal aufkochen lassen. Nach Belieben mit etwas Harissa nachwürzen. CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und zu dem Lamm-Gemüse-Topf reichen.

Das Besondere
aus dem Orient