Zubereitung
Die Kichererbsen ca. 8 Stunden einweichen. Zwiebeln, Möhren und Kartoffel schälen. Die Zwiebel und die Kartoffel in Stücke, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Aubergine putzen und in Würfel schneiden und mit dem restlichen Gemüse kurz in etwas Öl garen.
Das Fleisch und die Hühnerkeulen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braun braten. Das Gemüse, die Kichererbsen und die Bohnen zum Fleisch geben. Soviel Wasser angießen, das alles knapp bedeckt ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, pürieren und mit der Brühe zum Fleisch geben. Knapp mit Wasser bedecken und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das CousCous mit 300 ml Wasser übergießen, durchrühren und 5 Minuten quellen lassen. 1-2 EL geschmolzene Butter dazugeben und mit einer Gabel verrühren. Das CousCous in die Mitte des Tellers geben, die Fleisch-Gemüse-Mischung um das CousCous kreisförmig anrichten.