Feines Shop
Feines Online Shop

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Bulgursuppe

4Tomaten
1Zwiebel
4 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
100 gAL AMIER Bulgur
100 gAL AMIER rote Linsen, geschält
1 1/2 L Gemüsebrühe
1/2 - 1 TLAL AMIER Harissa
2 ELZitronensaft
1 ELPetersilie, gehackt

Zubereitung

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebel fein hacken, in dem heißen Öl andünsten. Bulgur und Linsen waschen und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben, mit der Brühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Harissa und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot. 

Das Besondere
aus dem Orient