Feines Shop
Feines Online Shop

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

CousCous Salat mit Feige und Feta

(für 3 Personen)
CousCous Salat mit Feige und Feta
200gAL AMIER CousCous Rosine Cashew
350mlkochendem Wasser
2 ELOlivenöl
2Frühlingszwiebel
10gMinze
10gKoriander
150gFeta
1Granatapfel
6getrocknete Feigen
1-2 TLHonig

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta zerbröseln und Granatapfelkerne entfernen.

4. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und portionsweise auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne, Fetabrösel und Feigen darüber verteilen. Mit Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln garnieren.

Das Besondere
aus dem Orient