BG Top

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Süßes Dattel-CousCous Dessert

(für 4 Personen)
250 gAL AMIER CousCous
350 mlWasser
50 gGhee (Butterschmalz)
1 Glas Dattelpaste
2 TLAL AMIER Rosenwasser
Rosinen, Walnusskerne, Zimt 

Zubereitung

CousCous in eine Schüssel geben, 350 ml kochendes Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Butterschmalz erwärmen bis es flüssig ist. Zusammen mit der Dattelpaste und dem Rosenwasser unter den CousCous rühren. CousCous-Masse in eine Schüssel mit runder Wölbung füllen und  fest drücken. Auf eine Sevierplatte stürzen und auskühlen lassen.
Mit Rosinen, Walnusskernen und Zimt dekorieren und in Stücke schneiden.

Toggle