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Raffinierte Rezepte

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CousCous-Bällchen mit Feigen-/Dattelfüllung

500 mlMilch
250 gAL AMIER CousCous
2 ELRosinen
250 gMagerquark
1 reifeBanane
1/2 TLZimt, gemahlen
1/2 TLLIEN YING Korinander, gemahlen
1 Glas Ma´goun Tamr (Dattelpaste)
oder Ma´goun Tien (Feigenpaste)38855
flüssiger Honig 
Pistazien 

Zubereitung

Die Milch in einem Topf aufkochen, CousCous einrühren, aufkochen und quellen lassen. Die Rosinen in etwas Wasser kurz aufkochen und 10 Minuten stehen lassen. Den abgekühlten CousCous mit dem Quark, der zerdrückten Banane, den abgetropften Rosinen sowie den Gewürzen vermengen. Mit angefeuchteten Händen 14-16 Bällchen formen, dabei jeweils in die Mitte 1 TL Dattel- bzw. Feigenpaste geben.
In einem großen Topf Wasser mit ½ TL Salz zum Kochen bringen, die Bällchen vorsichtig in die Flüssigkeit geben und auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bällchen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Nach Belieben mit Honig beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen. Noch warm servieren.

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