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Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

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Linsensuppe

(für 4 Personen)
350 gAL AMIER Rote Linsen
400 gLammfleisch
3 EL Olivenöl
2große Zwiebeln
1Lorbeerblatt
1 StangePorree
1rote Paprikaschote
125 gSellerie
2Möhren
Salz, Pfeffer 
1 gestr. ELgetrockneter Thymian
1-2 ELZitronensaft

Zubereitung

Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln feinhacken. Das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kurz mitschmoren lassen. Etwas Flüssigkeit angießen und 40 Minuten mit dem Lorbeerblatt garen. Inzwischen den Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote, den Sellerie und die Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse, die gewaschenen Linsen sowie 1-1½ l Wasser dazugeben, ca. 20-25 Minuten garkochen lassen, bei Bedarf weitere Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

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