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Raffinierte Rezepte

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Fisch "Tahina" & CousCous mit getrocknete Tomaten

800 gRotbarschfilet
Saft von 1 Zitrone 
Salz, Pfeffer 
 
Für die Sesamsauce: 
150 gAL AMIER Tahina (Sesamsauce)
5 ELNaturjoghurt
1 ELZitronensaft
50 mlWasser
3 TLAL AMIER Zhoug-Gewürzzubereitung
 
Zum Garnieren: 
Zitronenscheiben und Petersilie 
 
1 PackungAL AMIER CousCous mit getrockneten Tomaten

Zubereitung

Das Fischfilet mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Sesamsauce alle Zutaten miteinander verrühren und auf dem Fisch verteilen. Ca. 30 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
Inzwischen den CousCous nach Packungsanleitung zubereiten. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Petersilienblättchen garnieren.

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