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Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

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Fisch-Gemüse-Auflauf

2Zwiebeln
4Tomaten
1kleine Zucchini
1 StangePorree
1 DoseAL AMIER Kichererbsen
4 ELLIAKADA Olivenöl
1/4 lGemüsebrühe
2 ELZitronensaft
1 ELAL AMIER Baharat-Gewürzmischung
600 gFischfilet (z.B. Rotbarsch)
Salz, Pfeffer 
ca. 350 gAL AMIER CousCous
3-4 TL CousCous-Gewürzzubereitung

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini und Porree in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin zunächst die Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten, Zucchini, Porree und Kichererbsen dazugeben, kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Baharat-Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gesäuberten Fisch in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Gemüse darüber verteilen. Ca. 30 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.

Inzwischen den CousCous nach Packungsanleitung zubereiten - in das Kochwasser die CousCous-Gewürzzubereitung geben.

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