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Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

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CousCous mit Hähnchen in Feigen-Sauce

(für 4 Personen)
500 gHähnchenbrustfilet
3 ELÖl
2Zwiebeln, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
AL AMIER Kebab Gewürzzubereitung
4 EL Feigenpaste
1 Msp.AL AMIER Harissa
400 mlWasser
250 gAL AMIER CousCous
1-2 TL Gewürzzubereitung
1 ELButter
2 ELRosinen
1 ELPistazienkerne, gehackt

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in große Streifen schneiden, in dem Öl von beiden Seiten anbraten, mit Kebab würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und kurz mit andünsten. Feigenpaste und Harissa mit heißem Wasser verrühren und zu dem Fleisch angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

CousCous nach Anleitung zubereiten. Butter, Rosinen und Pistazienkerne unterheben, mit CousCous Gewürzzubereitung abschmecken und zu dem Hähnchengericht reichen.

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