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Raffinierte Rezepte

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Auberginen-Kichererbsen-Auflauf

(für 4 Personen)
700 gAuberginen
Olivenöl 
2Zwiebeln
2 TLAL AMIER Baharat Gewürzzubereitung
1 DoseAL AMIER Kichererbsen
1 kgTomaten
150 mlWasser
1/2 - 1 TLAL AMIER Harissa

Zubereitung

Auberginen waschen, von den Stielansätzen befreien. Die Früchte längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Salz bestreuen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen darin portionsweise andünsten und in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, in Öl andünsten und über die Auberginen verteilen. Mit  Baharat Gewürzzubereitung bestreuen. Die abgetropften Kichererbsen darübergeben. Die Tomaten in kochendes Wasser legen, wieder herausnehmen und häuten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kichererbsen verteilen. Mit Baharat bestreuen. harissa in dem Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.

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