BG Top

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bulgursuppe

4Tomaten
 
4 EL Olivenöl
100 gAL AMIER Bulgur
100 gAL AMIER rote Linsen, geschält
1 1/2 lGemüsebrühe
1/2 - 1 TLAL AMIER Harissa
2 ELZitronensaft
1 ELPetersilie, gehackt

Zubereitung

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebeln fein hacken, in dem heißen Öl andünsten. Bulgur und Linsen waschen und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben, mit der Brühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Harissa und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Toggle