BG Top

Raffinierte Rezepte

¡bil-/hanawif‘fifa! Guten Appetit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bunter Kichererbsensalat

(für 4 Personen)
250 gAL AMIER Kichererbsen
1 StangeLauch
1Zwiebel
1grüne Paprika
2Möhren
1/2Salatgurke
1Fleischtomate
 
Für die Salatsauce: 
 
7 ELLIAKADA Olivenöl
4 ELKräuteressig
Salz 
1/2 TLZucker

Zubereitung

Kichererbsen gemäß Zubereitungshinweis einweichen, ca. 1 Stunde kochen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel kleinschneiden. Das Gemüse (falls Petersilie beigefügt ist, feinhacken und zum Schluß zu dem Salat geben) putzen und kleinschneiden. Den Lauch in ca.¼ l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 10 Minuten bißfest garen, abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Eine Salatsauce aus den angegebenen Zutaten zubereiten, alles vorsichtig miteinander verrühren und gut durchziehen lassen.

Toggle